"Kader dan Pengurus Golkar Sepakat Menang Pilpres, Menang Pileg dan Menang Pilkada."
KEEROM (LINTAS PAPUA) - Para pengurus dan kader Partai Golkar Kabupaten Keerom mengikuti Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD Partai Golkar Kabupaten Keerom. Kegiatan dilaksanakan Selasa (22/3/23) kemarin di Arso Grande Hotel, Arso.
Acara pembukaan dilakukan oleh Sekretaris Umum DPD Partai Golkar Provinsi Papua, Jacob Ingratubun dan jajaran diantaranya Bung Leo dan Bung Karel. Sementara dari Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Keerom, hadir Ketua DPD Partai Golkar Kab Keerom, Piter Gusbager, SHut, MUP, yang diwakili Sekretaris, Muchtiali Sinay.

Selain itu hadir pula para pengurus, FPG dan Komisariat Distrik dan Komisariat Kampung serta AMPG/KPPG Kabupaten Keerom. Acara berlangsung dalam suasana kekeluargaan dan semangat yang tinggi untuk memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024.

Ketua Plt. DPD Partai Golkar Provinsi Papua, Ahmad Doli Kurnia Tandjung dalam arahan yang disampaikan Sekretaris, Bung Yopi -- panggilan akrabnya -- menyampaikan bahwa saatnya bagi Golkar untuk bangkit di tahun 2024 dengan target ‘Menang Pilpres, Menang Pileg dan Menang Pilkada,’’

Sementara itu Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Keerom, Bung Piter Gusbager, yang hadir usai menerima kunjungan Presiden Joko Widodo di Kab Keerom, mengemukakan harapannya kepada seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk terus berkarya bagi masyarakat di Kabupaten Keerom.
"Target-target kita seperti tema adalah Menang Pilpres, Menang Pileg dan Menang Pilkada, namun untuk mewujudkan itu semua membutuhkan kerja keras. Untuk itu saya meminta seluruh kader-kader dan simpatisan untuk terus bekerja terus dan berkarya terus bagi rakyat karena kalau rakyat sudah melihat karya karya nyata kader golkar, maka target-target tersebut akan terwujud,’’ujarnya.
Sementara dari penyampaian komdis dan AMPG dan KPPG Kabupaten Keerom mereka tetap semangat dan menyampaikan aspirasi untuk komitmen mendukung Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024 dan mendukung Bung Piter Gusbager sebagai Bupati Keerom pada 2024-2029. *****
(Arief Nugroho / lintaspapua.com)
Artikel Terkait
Presiden Jokowi Bagikan Bansos Ketika Kunjungi Pasar Youtefa Jayapura
Momen Bersejarah, Joko Widodo Jadi Presiden Pertama yang Kunjungi Keerom
Jokowi Menanam Benih Jagung Bersama Petani di Keerom
Inilah Tanggapan Keluarga Korban Atas Permohonan Maaf Yang Disampaikan Pj Bupati Jayapura
Dari Tanah Papua Presiden Jokowi Sampaikan Pembangunan Indonesia Bukan Jawa Sentris Tetapi Indonesiasentris
FGM Di Tanah Papua Dukung Protes Ketua Sinode GKI terkait Kuota Kursi Agama MRP Hasil Kerja Pansel