Berbahagialah Orang yang Membawa Damai, Karena Mereka Akan Disebut Anak-Anak ALLAH (Matius 5:9)

- Rabu, 28 Desember 2022 | 08:40 WIB

JAYAPURA (LINTAS PAPUA)  - Kelahiran Raja Damai membawa sukacita dan damai pada seluruh bumi. Sukacita dan kedamaian Natal mampu mengikis segala benci dan prasangka, juga menghadirkan kasih dan kesempatan baru bagi semua orang.

Persiapkanlah hidup kita untuk merayakan kelahiran Yesus dengan terlebih dahulu mendamaikan hati kita, kemudian menyebarkan damai itu kepada semua orang.

Berbahagialah Orang yang Membawa Damai, Karena Mereka Akan Disebut Anak-Anak ALLAH (Matius 5:9)

SELAMAT HARI NATAL 25 DESEMBER 2022. Tuhan Yesus Memberkati.

Berjalan Bersama Tuhan dan selalu hidup mengandalkan Tuhan menjadikan kita pribadi yang kuat dan kita akan melihat tanda- tanda heran lebih dari pada apa yang kita pikirkan dan kita akan menjadi pemenang serta memperoleh mahkota kehidupan..

Yosua 1:9 "Bukankah telah Kuperintahkan kepadamu: kuatkan dan teguhkanlah hatimu? Janganlah kecut dan tawar hati, sebab TUHAN, Allahmu, menyertai engkau, ke mana pun engkau pergi."

Jika kita masih ada sampai saat ini untuk merayakan KEBESARAN TUHAN KITA, ALLAH yang turun menjadi manusia dan diam di antara kita, lahir sebagai yang terhina, dalam kerendahan supaya kita yang berdosa diselamatkan dan memperoleh hidup yang baru..

Yesaya 9:6 Sebab seorang anak telah lahir untuk kita, seorang putera telah diberikan untuk kita; lambang pemerintahan ada di atas bahunya, dan namanya disebutkan orang: Penasihat Ajaib, Allah yang Perkasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai.

Selamat Merayakan Natal.Tuhan Yesus Memberkati. (Renungan Singkat Hamba Tuhan, Pdt. Helmy Simatauw)

Editor: Eveerth Joumilena

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X