Menyambut Pemilihan Caleg Tahun 2024, Partai Hanura Mulai Membentuk Timsel Bacaleg

- Senin, 6 Februari 2023 | 20:51 WIB
Daniel Yoku ( Ketua Timsel ), Yoel Demotekai ( Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura ) Daniel Marweri dan Nikson Ondi Wafumilena ( Pengurus DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura).  (Viktor Done)
Daniel Yoku ( Ketua Timsel ), Yoel Demotekai ( Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura ) Daniel Marweri dan Nikson Ondi Wafumilena ( Pengurus DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura). (Viktor Done)

SENTANI (LINTAS PAPUA) - Sesuai dengan tahapan pencalonan anggota DPR, DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten/Kota (24 April 2023 - 25 November 2023), semua partai politik mulai mempersiapkan diri untuk ikut dalam konsestan Pileg 2024, sejak dini.

Partai Hati Nurani Rakyat ( HANURA ) di daerah pun mulai siap diri, untuk DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura pada Senin, 6 Februari 2023 telah membentuk Tim seleksi ( Timsel ) Bakal Calon Legislatif ( bacaleg ) di Sentani kediaman Wakil Ketua I Bidang OKK DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura.

Timsel yang dibentuk merupakan Kader dari Partai Hanura itu sendiri dan turut hadir pada rapat pembentukan Timsel tersebut yakni Ketua DPC Partai Hanura, Yoel Demotekai, serta Pengurus DPC Kabupaten Jayapura dan beberapa Pimpinan PAC Distrik.

Partai Hati Nurani Rakyat ( HANURA ) di daerah pun mulai siap diri, untuk DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura pada Senin, 6 Februari 2023 telah membentuk Tim Seleksi ( Timsel ) Bakal Calon Legislatif ( Bacaleg ) di Sentani kediaman Wakil Ketua I Bidang OKK DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura.
Partai Hati Nurani Rakyat ( HANURA ) di daerah pun mulai siap diri, untuk DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura pada Senin, 6 Februari 2023 telah membentuk Tim Seleksi ( Timsel ) Bakal Calon Legislatif ( Bacaleg ) di Sentani kediaman Wakil Ketua I Bidang OKK DPC Partai Hanura Kabupaten Jayapura. (Viktor Done)

Hasil dari rapat tersebut berhasil terpilih sebagai Ketua Tim seleksi: Daniel Yoku, Sekretaris: Ronny Wenda, Bendahara: Rosniar dan memilih beberapa Kader untuk seksi - seksi yang akan membantu Panitia inti.

Daniel Yoku, Ketua Timsel, kepada semua kader yang terlibat pada Timsel bacaleg dari Partai Hanura, Ia berpesan, agar bersama-sama mempersiapkan segala sesuatu dengan baik agar pesta Demokrasi tahun 2024 nantinya bisa berjalan dengan baik dan sukses.

Lanjut Daniel, Ia juga berpesan kepada Partai Politik lainnya agar bersama persiapan segala sesuatu sesuai dengan tahapan, aturan dan menjunjung tinggi nilai-nilai Demokrasi, selain itu Ia juga mengajak kepada masyarakat umum untuk mendukung dan mengikuti dengan baik semua tahapan dalam proses perekrutan bacaleg yang dilakukan oleh seluruh Partai Politik. (Viktor Done / lintaspapua.com)

Editor: Eveerth Joumilena

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X