Sidang Jemaat GKI Ebenha-zer Yoka Berlangsung Dalam Damai

- Selasa, 14 Februari 2023 | 05:54 WIB
 SIDANG JEMAAT GKI EBENHA-ZER YOKA XXXII. Dengan Thema Persidangan Kasih Kristus, Mengegrakan kemandirian,Gereja mewujudkan Keadilan, kedamaian, dan Kesejahteraan, Selasa 11 Februari 2023. (lintaspapua.com)
SIDANG JEMAAT GKI EBENHA-ZER YOKA XXXII. Dengan Thema Persidangan Kasih Kristus, Mengegrakan kemandirian,Gereja mewujudkan Keadilan, kedamaian, dan Kesejahteraan, Selasa 11 Februari 2023. (lintaspapua.com)

JAYAPURA (LINTAS PAPUA)  - SIDANG JEMAAT GKI EBENHA-ZER YOKA XXXII. Dengan Thema Persidangan Kasih Kristus, Mengegrakan kemandirian,Gereja mewujudkan Keadilan, kedamaian, dan Kesejahteraan, Selasa 11 Februari 2023

Ketua Klasis, Sentani, Pdt.Albert.Suebu mengatakan, pihaknya memberikan  apresiasi,Sidang Jemaat yang di lakukan di Jemaat GKI EBENHA-ZER YOKA ,Karena pada persidangan ini, semua peserta sangat antusias, memberikan usul dan saran yang tertib.

"Hal ini yang harus di lakukan di setiap sidang jemaat di wilayah Klasis Sentani,.dan jemaat GKI EBENHA-ZER YOKA adalah Jemaat yang GKI tulen, saya harap di pertahankan," ujar Ketua Klasis, Sentani, Pdt.Albert Suebu.

Dalam penyampaian, beberapa warga jemaat di ruang gereja, berbeda pendapat, namun semua nya di kontrol baik oleh pimpinan sidang jemaat,Ketua Jemaat, Pdt Aike Teru, dan Wakil Ketua Jemaat, Max Olua.

Sidang jemaat GKI EBENHA-ZER YOKA XXXII,di hadiri oleh, perwakilan Wijk 10 orang dan Unsur 5 orang, dalam persidangan , di hadiri oleh Badan Pemeriksa keuangan Klasis, dan di hadiri oleh ketua Klasis Sentani.***

Editor: Eveerth Joumilena

Artikel Terkait

Terkini

GKIP Klasis Wanggar Gelar RAKERSIS Ke I

Rabu, 5 April 2023 | 08:22 WIB
X